888电子游戏登录入口
企业动态 | 首页 > 关于我们 > 企业动态 > 公司要闻

【企业新闻】聚势同行 互利共赢——四川海王星辰健康药房连锁有限公司何仕蓉总经理一行莅临888电子游戏登录入口考察交流

2024-03-05
   微雨众卉新,一雷惊蛰始。2024年3月5日上午,四川海王星辰健康药房连锁有限公司何仕蓉总经理一行莅临888电子游戏登录入口,共谋未来发展。888电子游戏登录入口首席运营官杜曙光、大零售事业部副总经理高会及相关部门负责人进行接待。


888电子游戏登录入口


   在888电子游戏登录入口成都园区,四川海王星辰何仕蓉总经理一行参观了成都制造工厂生产车间,了解迪康产品生产情况,并在成都中药博物馆深入了解中医药发展历史,参观了200余种中成药标本并了解其药用价值。馆内所展示植物药、动物药、矿物药等各类药物标本,均取自888电子游戏登录入口生产所用中药材留样。


888电子游戏登录入口888电子游戏登录入口888电子游戏登录入口



在迪康特色产品展区前,四川海王星辰何仕蓉总经理一行驻足良久,仔细询问,高会副总经理进行细致讲解。


   在随后的座谈会上,双方介绍了企业情况,加深彼此了解。市场变革的时代,双方在既有合作的基础上,就当下产品连锁营销、项目合作、品牌共建等方面进一步洽谈沟通,互补长短,深化合作,最后达成广泛的共识,双方将竭尽全力共同努力,为未来发展奠定坚实基础,促进双方的业务收入增长及品牌价值提升。


888电子游戏登录入口


   惊蛰是草长莺飞季,更是厚积薄发时。888电子游戏登录入口立足于成都园区和万州园区,只做品质药、良心药,致力于建设高效率、高水平的营销团队,不断提高市场占有率,实现全品种全渠道全覆盖,为早日实现“成为一家受行业尊重的企业”的伟大愿景而不懈努力!
888电子游戏登录入口

扫一扫,获取更多信息

888电子游戏登录入口
888电子游戏登录入口